website statisticsweb stats

倡导

English | 中文

「对话」与中国进行互敬互重的对话,以争取中国释放和优待那些因非暴力表达政治和宗教信仰而被关押的人们,以及推动透明性和法治。「对话」也与国际或政府组织进行商讨,包括美国、欧盟和其他与中国有双边人权对话和磋商关系的国家所属机构。我们也与联合国进行商讨,并有后者授予的经济与社会委员会特别咨商地位。我们还向美国国会机构作证,向联合国提交正式报告。

「对话」首创将向中国政府提交囚犯名单作为交流方式。「对话」通过独立研究编制这些名单,将与中国的对话建立在周全事实的基础上。「对话」编制的名单有用于基金会直接向中国政府的提交或者通过其他国际组织或政府提交给中国政府。

重要案例

徐泽荣获释:徐泽荣是香港学者,因收集学术研究资料被指涉及国家机密,而获刑十多年。在「对话」的倡导之下,徐泽荣获得三次减刑和狱中优待。

雅虎网络案例:『对话』积极发掘和发布雅虎网络案中的有关中国记者石涛和包括王小宁在内的其他三名异见分子的信息。

西藏案例:「对话」主导了一些长期服刑的西藏囚犯的释放,包括达那•晋美桑波和领导“扎布奇监狱的歌唱尼姑”的阿旺桑珠

Kamm's Visit to Dongguan Prison

执行主任康原2002年造访东莞监狱。获释的政治犯徐泽荣在一次访谈中提到这次造访时说,“在美方关注下……所有囚犯都获益了。

Tanak Jigme Sangpo

执行主任康原造访曾服刑最久的西藏政治犯达那•晋美桑波。晋美桑波提前九年获释,部分可归功于「对话」的倡导工作。