website statisticsweb stats

简介

English | 中文

About Dui Hua『对话』是一个非盈利的人道主义组织,通过与中国开展信息通畅、互敬互重的对话,推广普世认可的人权观念,为危境囚犯争取宽大和改善待遇。建设性的关系和交流将会带来积极的变化。我们的主要工作——关注政治和宗教犯、未成年人司法问题、女囚,以及刑事司法问题——都建立在这个观念上。

1999年成立以来,「对话」通过五种方式实现使命:倡导、专家交流、研究、出版刊物和社区参与。「对话」在三藩市和香港两处办公,深谙中西社会和政治,藉此参与和协助旨在推进危境囚犯权利的对话。「对话」享有联合国经济与社会委员会的特殊咨商地位,是唯一一个获此地位的关注中国人权问题的独立非政府组织,这表明我们的工作得到了认可。

见证


 

Chinese Embassy in Italy

 



“世界上没有其他人或组织(像对话基金会一样)……帮助过更多中国囚犯。”
——Tina Rosenberg: “《康原的第三条道路》, 载《纽约时报杂志》

“你们关注无名望的被囚禁活动者,对此我尤其感动。为你们的工作体现出的原则,也为那些受你们影响的生命,我对你们的努力表示赞赏。”
——克林顿,美国前总统

“对话基金会在国际人权领域取得了巨大成就……与中国政府发展了紧密的合作关系……并建立开放的沟通渠道。”
——孙玉玺,前中国驻意大利大使

“是一个在中国人权领域取得最大成就的组织。”
——Kristoffer Ronneberg, 《晚邮报》

“在美国的关注下,监狱条件改善了,所有囚犯都受益了。”
——徐泽荣,学者、获释政治犯
 
 
 
照片来源(自上而下):《纽约时报杂志》;中国驻意大利大使馆;广东省东莞监狱