website statisticsweb stats

关于「对话」

English | 中文

About Dui Hua 简介

对话基金会(简称『对话』)的使命是与中国开展互敬互重的对话,为危境囚犯争取宽大和改善待遇。1999年成立以来,我们的工作已经获得了政府官员、媒体,以及帮助对象的信任。

History 历史

康原(John Kamm)是『对话』的创始人和执行主任。1989年,作为一个在香港的成功商人,他请求中国有关方面释放一位卷入天安门事件的政治犯。基金会发端于此。从那时起,「对话」已经帮助了数以百计的囚犯,与中国、美国、欧盟建立了有成效的关系,并获得联合国特别咨商地位。

Directors & Staff 董事与职员

『对话』的团队成员致力于通过互敬互重的对话促进权利。作为商人出身的活动家,基金会创始人和执行主任康原对中国的危境囚犯持有独特的见识和洞察。董事会的八名成员全都是长期关注中国的人权状况。基金会在三藩市和香港两处设有办公室。
 

年度报告

『对话』仰赖个人捐助、政府及私营组织的拨款。作为一个负责任的受资助者,基金会保持财务信息透明,每年发表报告。「对话」是符合美国税法501(c)(3)免税条款的组织,对其资助可以获得美国所得税减免。